Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Каннеллони с грибамиканнеллони - 250 ггрибы - 800 г масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сыр сулугуни или брынза - 100 г сыр твердый тертый - 100 г сливки густые или сметана - 1 стакан куркума молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Куриные окорочка на овощной подушкепюре томатное - 1 шт.кабачок небольшой - 1 шт. лук репчатый - 2-3 головки морковь - 1-2 шт. перец сладкий - 2-3 шт. масло растительное - 1/2 стакана помидоры - 2-3 шт. окорочка куриные - 6-8 шт. кетчуп или лечо - 1/2 стакана соль и перец черный молотый по вкусу - зелень, чеснок - 1 зубчик, измельченный Лапша с лососемлапша зеленая - 350 гфиле лосося свежего - 250 г филе копченого лосося - 100 г зелень укропа - 1/2 пучка Для соуса: сливки густые или сметана - 1 стакан морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки вермут сухой - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лапша с рыбой и овощамилапша - 300 гфиле трески или морского окуня - 600 г баклажаны - 250 г кабачки - 250 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки томатная паста - 1 ч. ложка вино белое сухое - 4 ст. ложки бульон овощной - 3/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу кинза и зелень укропа рубленая - по 1 ч. ложке Макароны с креветками и шафраном- 350 гкреветки крупные сырые - 12 шт. вино белое сухое - 125 г шафран - 4-5 тычинок цуккини - 2 шт. сельдерей - 2 стебля перец сладкий - 2 шт. перец острый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Вермишель с перечным соусом и креветкамивермишель длинная - 300 гкреветки крупные - 16 шт. фасоль стручковая - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль Для соуса: перец сладкий желтый - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан сливки густые - 2 ст. ложки уксус бальзамико - 2 ч. ложки перец кайенский и белый молотый, соль Биточки из пастини с кальмарамимакаронные изделия мелкие (пастини) - 200 гкальмары - 400 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. масло топленое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с рыбными рулетикамилапша - 250 гфиле морского окуня - 8 шт. по 70 г помидоры - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 6 ст. ложек мука - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан сливки жидкие - 1 стакан яичный желток - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 3 ст. ложки тимьян сушеный молотый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с консервированным лососемрожки - 250 глосось консервированный - 180 г сыр твердый тертый - 2 стакана Для соуса: молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лазанья с рыбойДля теста:мука - 200 г яйца - 2 шт. соль Для начинки: филе трески и лосося - по 300 г креветки очищенные - 200 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок 1 лимона соус для лазаньи с рыбой Соус для лазаньи с рыбоймасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложка молоко и бульон рыбный - по 125 г яйца - 3 шт. херес сухой - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с коньячным соусомспирали - 400 гокорок копченый - 100 г масло сливочное - 4 ст. ложки Для соуса: коньяк - 2 ст. ложки сливки жидкие - 1 стакан сыр твердый тертый - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти «а-ля карбонара»спагетти - 400 гбекон - 100 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. яичные желтки - 3 шт. молоко - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 60 г лук зеленый - 1/2 пучка перец черный молотый, соль по вкусу Тальятелле с сыромтальятелле - 500 гветчина - 100 г сыр твердый тертый - 150 г сливки густые - 200 г яичные желтки - 4 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень базилика - 1/2 пучка перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с соусом болоньезмакароны - 350 гсыр твердый тертый - 80 г Для соуса: фарш из говядины и свинины - 250 г грибы белые сушеные - 10 г бекон - 60 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сельдерей - 2 стебля масло сливочное - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки помидоры в собственном соку - 375 г вино красное сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1/2 стакана душица сушеная - 1 ч. ложка сливки густые - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Ракушки» с баранинойракушки - 350 гбаранина (лопатка с костями) - 800 г сельдерей - 1 стебель морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 8 ст. ложек вино красное сухое - 1 стакан бульон мясной - 125 г баклажаны мелкие - 2 шт. помидоры - 3 шт. брынза - 80 г зелень тимьяна, розмарина, базилика - по 1 веточке лавровый лист , соль, перец черный горошком и молотый «Бантики» с окороком и броккмакароны «бантики» (фарфалле) - 350 гокорок или бекон - 150 г брокколи - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки творог - 200 г сыр твердый тертый - 150 г зелень базилика или петрушки - 2 веточки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с сосискамимакароны - 300 гсосиски - 6 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка душица сушеная молотая - 1 ч. ложка помидоры в собственном соку - 375 г бульон мясной или овощной - 1/2 стакана горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г сыр твердый тертый - 6 ст. ложек перец красный молотый, соль по вкусу Равиоли с мясной начинкоймасло сливочное - 2 ст. ложкикуркума молотая - 1/4 ч. ложки сыр твердый тертый - 40 г томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г Для теста: мука - 300 г яйца - 3 шт. соль Для начинки: мякоть свинины - 100 г филе цыпленка - 1 шт. ветчина - 50 г колбаса вареная - 50 г сыр твердый тертый - 80 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Равиоли с грибным соусомравиоли с мясной начинкой (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 ггрибы - 400 г масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка портвейн - 1 ст. ложка бульон мясной - 125 г сливки густые или сметана - 1 стакан яичные желтки - 2 шт. сыр твердый копченый - 150 г тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки - 1/2 пучка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |