Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Каннеллони с грибами

каннеллони - 250 г
грибы - 800 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сыр сулугуни или брынза - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка на овощной подушке

пюре томатное - 1 шт.
кабачок небольшой - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
морковь - 1-2 шт.
перец сладкий - 2-3 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
помидоры - 2-3 шт.
окорочка куриные - 6-8 шт.
кетчуп или лечо - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый по вкусу - зелень,
чеснок - 1 зубчик, измельченный

Лапша с лососем

лапша зеленая - 350 г
филе лосося свежего - 250 г
филе копченого лосося - 100 г
зелень укропа - 1/2 пучка
Для соуса:
сливки густые или сметана - 1 стакан
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
вермут сухой - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша с рыбой и овощами

лапша - 300 г
филе трески или морского окуня - 600 г
баклажаны - 250 г
кабачки - 250 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
томатная паста - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
бульон овощной - 3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
кинза и зелень укропа рубленая - по 1 ч. ложке

Макароны с креветками и шафраном

- 350 г
креветки крупные сырые - 12 шт.
вино белое сухое - 125 г
шафран - 4-5 тычинок
цуккини - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
перец сладкий - 2 шт.
перец острый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Вермишель с перечным соусом и креветками

вермишель длинная - 300 г
креветки крупные - 16 шт.
фасоль стручковая - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Для соуса:
перец сладкий желтый - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
сливки густые - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 2 ч. ложки
перец кайенский и белый молотый, соль

Биточки из пастини с кальмарами

макаронные изделия мелкие (пастини) - 200 г
кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с рыбными рулетиками

лапша - 250 г
филе морского окуня - 8 шт. по 70 г
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 6 ст. ложек
мука - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
сливки жидкие - 1 стакан
яичный желток - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
тимьян сушеный молотый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с консервированным лососем

рожки - 250 г
лосось консервированный - 180 г
сыр твердый тертый - 2 стакана
Для соуса:
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лазанья с рыбой

Для теста:
мука - 200 г
яйца - 2 шт.
соль
Для начинки:
филе трески и лосося - по 300 г
креветки очищенные - 200 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
соус для лазаньи с рыбой

Соус для лазаньи с рыбой

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко и
бульон рыбный - по 125 г
яйца - 3 шт.
херес сухой - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с коньячным соусом

спирали - 400 г
окорок копченый - 100 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
Для соуса:
коньяк - 2 ст. ложки
сливки жидкие - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти «а-ля карбонара»

спагетти - 400 г
бекон - 100 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
яичные желтки - 3 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 60 г
лук зеленый - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тальятелле с сыром

тальятелле - 500 г
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 150 г
сливки густые - 200 г
яичные желтки - 4 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень базилика - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с соусом болоньез

макароны - 350 г
сыр твердый тертый - 80 г
Для соуса:
фарш из говядины и свинины - 250 г
грибы белые сушеные - 10 г
бекон - 60 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 2 стебля
масло сливочное - 1 ст. ложка
томатная паста - 2 ст. ложки
помидоры в собственном соку - 375 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
душица сушеная - 1 ч. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Ракушки» с бараниной

ракушки - 350 г
баранина (лопатка с костями) - 800 г
сельдерей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 8 ст. ложек
вино красное сухое - 1 стакан
бульон мясной - 125 г
баклажаны мелкие - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
брынза - 80 г
зелень тимьяна, розмарина, базилика - по 1 веточке
лавровый лист , соль, перец черный горошком и молотый

«Бантики» с окороком и брокк

макароны «бантики» (фарфалле) - 350 г
окорок или бекон - 150 г
брокколи - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
творог - 200 г
сыр твердый тертый - 150 г
зелень базилика или петрушки - 2 веточки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с сосисками

макароны - 300 г
сосиски - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
помидоры в собственном соку - 375 г
бульон мясной или овощной - 1/2 стакана
горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
перец красный молотый, соль по вкусу

Равиоли с мясной начинкой

масло сливочное - 2 ст. ложки
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
сыр твердый тертый - 40 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
Для теста:
мука - 300 г
яйца - 3 шт.
соль
Для начинки:
мякоть свинины - 100 г
филе цыпленка - 1 шт.
ветчина - 50 г
колбаса вареная - 50 г
сыр твердый тертый - 80 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Равиоли с грибным соусом

равиоли с мясной начинкой (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г
грибы - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
портвейн - 1 ст. ложка
бульон мясной - 125 г
сливки густые или сметана - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
сыр твердый копченый - 150 г
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки - 1/2 пучка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .